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Rapusin
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Mensaje por Rapusin »

Migeru, eres grande, XDDDD. Como me he reido con el video..., recondando "se lo que dijisteis" me han dado ganas de ahcer otor estupido video de bombay.tv, XD.


Saludos!
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Gargadon
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Re: Noticias destacadas

Mensaje por Gargadon »

Una noticia que me ha dejado perplejo... WTVaca...?
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Cómo las vacas conquistaron el mundo (y de qué manera podrían destruirlo)
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Una vaca pasta en el pueblo de Wessling, en Baviera (Alemania).REUTERS

* De no haber aparecido el hombre, la Tierra podría ser el planeta de las Vacas
* Ganaron la batalla a los caballos al adaptarse mejor a comer hierba
* Desarrollaron un aparato digestivo más eficaz para digerir la celulosa
* Para ello convirtieron sus aparatos digestivos en cámaras de fermentación
* Verdaderas fábricas de metano, un gas invernadero 20 veces más potente que el CO2

PEPE CERVERA MADRID 18.05.2009

De no ser por la muy reciente preeminencia de cierto mono desnudo, el Planeta Tierra bien podría ser en este momento el planeta de las Vacas, puesto que en términos evolutivos estos simpáticos cornúpetos estaban en el proceso de dominar los ecosistemas terrestres. La razón por la que de no haberse desarrollado el Homo sapiens estaríamos viviendo en la Era de los Rumiantes está escondida en la secuencia genética de la vaca, recientemente descodificada; los secretos que esconde explican cómo las vacas estaban conquistando el planeta cuando llegamos nosotros, y también de qué manera están contribuyendo a destruirlo.

Y la culpa de todo la tiene la hierba.

Desde que hace miles de millones de años unos seres vivos aprendieron a convertir la energía del sol en alimento, el mundo se ha dividido en plantas y animales; los que producen alimento de la luz y el aire y los que se los comen. Dotadas con sofisticados sistemas reproductivos y con el maravilloso poder de fabricarse su propia comida, las plantas han de soportar el continuo ataque de animales que con su movilidad y sus mandíbulas transforman los tejidos vegetales en carne propia.

Naturalmente, en la evolución nadie se esta quieto, de modo que a lo largo de los eones las plantas han desarrollado sofisticados sistemas de defensa contra los herbívoros, que van desde aceradas espinas a inhibidores enzimáticos que las hacen indigestibles o poderosos venenos. A su vez los herbívoros han desarrollado inmunidad a los tóxicos, o aprendido a sortear las espinas; y los que no han sido capaces de sortear las defensas vegetales se han extinguido.

Hacia la Era de los Dinosaurios esta carrera entre vegetales y vegetarianos llevaba cientos de millones de años en marcha. Pero entonces las plantas crearon una innovación defensiva sutil y notable; allá por el Cretácico, apareció la hierba. Y los herbívoros se encontraron con un formidable enemigo.

Las hierbas son básicamente sólo hojas, la parte que los vertebrados tenemos más difícil de digerir debido a su composición. Además, estas hojas crecen continuamente, de manera que si la planta es cortada por un depredador (herbívoro), vuelve a crecer. Y lo más sofisticado es que estas hojas están repletas de pequeñísimos granos de sílice llamados fitolitos, con la consecuencia de que los animales dedicados a comer hierba desgastan sus dientes a una velocidad prodigiosa.

Y muchos animales quisieron desde el principio comer hierba, porque pronto este grupo vegetal se convirtió en uno de los más exitosos de las plantas terrestres, cubriendo continentes enteros. Su éxito evolutivo, y su abundancia, prometía un nicho ecológico espléndido al grupo animal que se especializara en comer específicamente hierbas.

Para ello, el animal candidato debía superar dos obstáculos. En primer lugar, un verdadero 'hierbívoro' debía tener un estómago capaz de digerir la celulosa de las hojas de hierba; un problema serio, porque los vertebrados carecemos de las enzimas necesarias. En segundo lugar, debía poseer unos dientes capaces de sobrevivir a la abrasión de comer durante años lo que en esencia es polvo de esmeril.

Y los primeros en resolver estos problemas tras la desaparición de los dinosaurios fueron los caballos y sus parientes, los rinocerontes. Su grupo zoológico, conocido como Perisodáctilos (dedos impares), desarrolló unos dientes con el esmalte plegado sobre la dentina de tal modo que cuanto más se desgastan, mejor trituran los tallos de hierba; en esencia, unos dientes que se autoafilan. Y para resolver la digestión adaptaron sus intestinos y los convirtieron en cámaras de fermentación. Los Perisodáctilos no digieren la hierba; lo hacen las bacterias que viven en su intestino.

Estas invenciones evolutivas resultaron tan exitosas que una buena parte de la Era Terciaria estuvo dominada en casi todo el planeta por caballos, rinocerontes, tapires y sus parientes; algunos realmente extraños, como los gigantescos perezosos de tierra llamados Calicotéridos. Exagerando sólo un poco podríamos llamar a esta época la Era de los Caballos.

Sin embargo, en la biosfera anterior a la llegada de la Humanidad tan sólo hay media docena de especies de este grupo; algunos caballos y asnos, un par o tres de rinocerontes y pocos tapires, y ninguno era dominante en sus ecosistemas. Cuando los exploradores llegaban a las grandes estepas de Asia, América o África se encontraban con inmensos rebaños de muchos centenares de millones de grandes animales herbívoros, pero no eran parientes de los caballos, sino de las vacas: animales pertenecientes al grupo llamado Artiodáctilos (dedos pares), y en concreto del grupo llamado Ruminantia, o rumiantes. ¿Qué había ocurrido?

La respuesta está en el código genético de las vacas, recién descodificado. Las regiones más diferentes a nuestro propio ADN son las que controlan el aparato digestivo y el sistema inmunitario, lo cual tiene todo el sentido del mundo, porque las vacas (los rumiantes; vacas, cabras, ovejas, ciervos, bisontes, búfalos, ñúes, yaks, antílopes, jirafas, etc) ya disponían de dientes autoafilados para consumir hierba.

Su invención evolutiva fue transformar su estómago en una sofisticada factoría biotecnológica, en un perfecto hogar y fábrica para una compleja flora intestinal bacteriana. Con esto, y el detalle de volver a masticar la comida cuando está a medio digerir (rumia) para facilitar el trabajo bacteriano, los rumiantes son capaces de extraer significativamente más nutrición de la hierba que los caballos (perisodáctilos).

Las variantes que vemos en el genoma de la vaca son justo las que cabría esperar: modificaciones estructurales del tubo digestivo, para crear un complejo estómago en el que diferentes bacterias vivan felices trabajando para ellas mismas (y facilitando a la vaca su digestión), y un sistema inmunitario lo bastante sofisticado para distinguir entre las bacterias necesarias y las dañinas.

En la batalla evolutiva por explotar el recurso alimenticio que suponen las hierbas, las vacas iban ganando, y los caballos perdiendo. Nuestra era, en justicia, debiera ser la Era de los Rumiantes. Claro que esta eficiencia en la digestión de la hierba se consigue pagando un precio: a la vez que lo dominan y colonizan, las vacas están contribuyendo a destruir el planeta. Porque al igual que ocurre con nuestra industria, su eficiencia en la fermentación por medio de bacterias simbiontes desprende contaminantes. Los pedos de las vacas ponen en peligro la vida en la Tierra.

Resulta que uno de los más importantes subproductos de la sofisticada digestión de los rumiantes es el metano, un gas sencillo y combustible que tiene otra característica principal: es un gas de Efecto Invernadero extremadamente poderoso (más de 20 veces más potente que el CO2). Su cantidad en la atmósfera es reducida (alrededor del 0.0001745%), pero su eficiencia al atrapar radiación infrarroja lo hace peligroso: su contribución al Calentamiento Global no es despreciable (del 4 al 9% del total, con un potencial de calentamiento de 72 a 50 años), hasta tal punto que se buscan formas de reducir la emisión de las vacas, con aditivos en el pienso u otros métodos.

El aumento en el número de rumiantes debido a la a nuestra ganadería (hay 10 vacas domésticas por cada rumiante salvaje) ha provocado un paralelo aumento del metano atmosférico. Porque, y esto es la ironía final, el metano que hay en la atmósfera proviene casi en exclusiva de los rumiantes; siendo como es un gas químicamente inestable, si no hubiese vacas desaparecería en muy poco tiempo, ya que tiene una vida media de sólo siete años. Sólo las continuas, ejem, emisiones lo mantienen en danza, aumentando la temperatura global.

De modo que la misma razón que llevó a las vacas a dominar el mundo hoy puede contribuir a destruirlo; una paradoja curiosa y mortal. Menos mal que desde 1999 algún otro mecanismo desconocido parece haber estabilizado la concentración de metano en el aire, que ha dejado de crecer en proporción al aumento del número de vacas; por el momento, nuestros filetes ya no empeoran el calentamiento global.
http://www.rtve.es/noticias/20090518/co ... 6971.shtml
Y ahora otra que no es noticia, pero igual la pongo:
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Detienen a directora del Fonacot en Colima por robo en Wal-Mart

A la también candidata del PAN a diputada local se le sorprendió abandonando una tienda sin pagar artículos de belleza con un valor de mil 531 pesos.

Verónica González, corresponsal / La Jornada On Line
Publicado: 19/05/2009 18:01

Colima, Col. Dannia Ibett Puga Corona, directora del Fondo de Fomento y Garantía para el Consumo de los Trabajadores (Fonacot) en Colima, fue detenida ayer lunes cuando intentaba robar productos cosméticos de una tienda de la cadena Wal-Mart.

A la también candidata plurinominal del Partido Acción Nacional (PAN) al Congreso local se le sorprendió abandonando la tienda ubicada en la avenida Tecnológico de la ciudad sin pagar varios artículos.

Se trata de brochas para maquillaje, jabones, corta uñas, pilas triple A, pinzas para depilar y un cortador de cutículas con un valor total de mil 531 pesos.

En un comunicado, la Policía Estatal Preventiva informó que el centro estatal de control de operaciones de seguridad (C4) recibió una solicitud de apoyo del personal de la tienda Wal-Mart, por la detención de la mujer de 31 años por robar productos cosméticos.

Puga Corona quedó en libertad luego de pagar una fianza, cuyo monto se desconoce.
http://www.jornada.unam.mx/ultimas/2009 ... n-wal-mart
Franxo
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Re: Noticias destacadas

Mensaje por Franxo »

Gargadon escribió:Cómo las vacas conquistaron el mundo (y de qué manera podrían destruirlo)
¿Ves Ungrim? Si ya te lo dije... tu insignificante escarabajo pelotero no puede hacer nada contra la todopoderosa vaca. Miles de hindúes las veneran las vacas y miles de hindúes no pueden estar equivocados
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ungrim
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Re: Noticias destacadas

Mensaje por ungrim »

Franxo escribió:
Gargadon escribió:Cómo las vacas conquistaron el mundo (y de qué manera podrían destruirlo)
¿Ves Ungrim? Si ya te lo dije... tu insignificante escarabajo pelotero no puede hacer nada contra la todopoderosa vaca. Miles de hindúes las veneran las vacas y miles de hindúes no pueden estar equivocados

el escarabajo pelotero es inmune, Franxo tambien los hindues se bañan, beben bautizan en el Ganges y yo no meteria ni el dedo gordo del pie es ese sitio.... estan locos estos hindues (lease como si fuese Obelix refiriendose a los romanos).
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Rapusin
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Re: Noticias destacadas

Mensaje por Rapusin »

Gargadon escribió:Una noticia que me ha dejado perplejo... WTVaca...?
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Cómo las vacas conquistaron el mundo (y de qué manera podrían destruirlo)
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Una vaca pasta en el pueblo de Wessling, en Baviera (Alemania).REUTERS

* De no haber aparecido el hombre, la Tierra podría ser el planeta de las Vacas
* Ganaron la batalla a los caballos al adaptarse mejor a comer hierba
* Desarrollaron un aparato digestivo más eficaz para digerir la celulosa
* Para ello convirtieron sus aparatos digestivos en cámaras de fermentación
* Verdaderas fábricas de metano, un gas invernadero 20 veces más potente que el CO2

PEPE CERVERA MADRID 18.05.2009

De no ser por la muy reciente preeminencia de cierto mono desnudo, el Planeta Tierra bien podría ser en este momento el planeta de las Vacas, puesto que en términos evolutivos estos simpáticos cornúpetos estaban en el proceso de dominar los ecosistemas terrestres. La razón por la que de no haberse desarrollado el Homo sapiens estaríamos viviendo en la Era de los Rumiantes está escondida en la secuencia genética de la vaca, recientemente descodificada; los secretos que esconde explican cómo las vacas estaban conquistando el planeta cuando llegamos nosotros, y también de qué manera están contribuyendo a destruirlo.

Y la culpa de todo la tiene la hierba.

Desde que hace miles de millones de años unos seres vivos aprendieron a convertir la energía del sol en alimento, el mundo se ha dividido en plantas y animales; los que producen alimento de la luz y el aire y los que se los comen. Dotadas con sofisticados sistemas reproductivos y con el maravilloso poder de fabricarse su propia comida, las plantas han de soportar el continuo ataque de animales que con su movilidad y sus mandíbulas transforman los tejidos vegetales en carne propia.

Naturalmente, en la evolución nadie se esta quieto, de modo que a lo largo de los eones las plantas han desarrollado sofisticados sistemas de defensa contra los herbívoros, que van desde aceradas espinas a inhibidores enzimáticos que las hacen indigestibles o poderosos venenos. A su vez los herbívoros han desarrollado inmunidad a los tóxicos, o aprendido a sortear las espinas; y los que no han sido capaces de sortear las defensas vegetales se han extinguido.

Hacia la Era de los Dinosaurios esta carrera entre vegetales y vegetarianos llevaba cientos de millones de años en marcha. Pero entonces las plantas crearon una innovación defensiva sutil y notable; allá por el Cretácico, apareció la hierba. Y los herbívoros se encontraron con un formidable enemigo.

Las hierbas son básicamente sólo hojas, la parte que los vertebrados tenemos más difícil de digerir debido a su composición. Además, estas hojas crecen continuamente, de manera que si la planta es cortada por un depredador (herbívoro), vuelve a crecer. Y lo más sofisticado es que estas hojas están repletas de pequeñísimos granos de sílice llamados fitolitos, con la consecuencia de que los animales dedicados a comer hierba desgastan sus dientes a una velocidad prodigiosa.

Y muchos animales quisieron desde el principio comer hierba, porque pronto este grupo vegetal se convirtió en uno de los más exitosos de las plantas terrestres, cubriendo continentes enteros. Su éxito evolutivo, y su abundancia, prometía un nicho ecológico espléndido al grupo animal que se especializara en comer específicamente hierbas.

Para ello, el animal candidato debía superar dos obstáculos. En primer lugar, un verdadero 'hierbívoro' debía tener un estómago capaz de digerir la celulosa de las hojas de hierba; un problema serio, porque los vertebrados carecemos de las enzimas necesarias. En segundo lugar, debía poseer unos dientes capaces de sobrevivir a la abrasión de comer durante años lo que en esencia es polvo de esmeril.

Y los primeros en resolver estos problemas tras la desaparición de los dinosaurios fueron los caballos y sus parientes, los rinocerontes. Su grupo zoológico, conocido como Perisodáctilos (dedos impares), desarrolló unos dientes con el esmalte plegado sobre la dentina de tal modo que cuanto más se desgastan, mejor trituran los tallos de hierba; en esencia, unos dientes que se autoafilan. Y para resolver la digestión adaptaron sus intestinos y los convirtieron en cámaras de fermentación. Los Perisodáctilos no digieren la hierba; lo hacen las bacterias que viven en su intestino.

Estas invenciones evolutivas resultaron tan exitosas que una buena parte de la Era Terciaria estuvo dominada en casi todo el planeta por caballos, rinocerontes, tapires y sus parientes; algunos realmente extraños, como los gigantescos perezosos de tierra llamados Calicotéridos. Exagerando sólo un poco podríamos llamar a esta época la Era de los Caballos.

Sin embargo, en la biosfera anterior a la llegada de la Humanidad tan sólo hay media docena de especies de este grupo; algunos caballos y asnos, un par o tres de rinocerontes y pocos tapires, y ninguno era dominante en sus ecosistemas. Cuando los exploradores llegaban a las grandes estepas de Asia, América o África se encontraban con inmensos rebaños de muchos centenares de millones de grandes animales herbívoros, pero no eran parientes de los caballos, sino de las vacas: animales pertenecientes al grupo llamado Artiodáctilos (dedos pares), y en concreto del grupo llamado Ruminantia, o rumiantes. ¿Qué había ocurrido?

La respuesta está en el código genético de las vacas, recién descodificado. Las regiones más diferentes a nuestro propio ADN son las que controlan el aparato digestivo y el sistema inmunitario, lo cual tiene todo el sentido del mundo, porque las vacas (los rumiantes; vacas, cabras, ovejas, ciervos, bisontes, búfalos, ñúes, yaks, antílopes, jirafas, etc) ya disponían de dientes autoafilados para consumir hierba.

Su invención evolutiva fue transformar su estómago en una sofisticada factoría biotecnológica, en un perfecto hogar y fábrica para una compleja flora intestinal bacteriana. Con esto, y el detalle de volver a masticar la comida cuando está a medio digerir (rumia) para facilitar el trabajo bacteriano, los rumiantes son capaces de extraer significativamente más nutrición de la hierba que los caballos (perisodáctilos).

Las variantes que vemos en el genoma de la vaca son justo las que cabría esperar: modificaciones estructurales del tubo digestivo, para crear un complejo estómago en el que diferentes bacterias vivan felices trabajando para ellas mismas (y facilitando a la vaca su digestión), y un sistema inmunitario lo bastante sofisticado para distinguir entre las bacterias necesarias y las dañinas.

En la batalla evolutiva por explotar el recurso alimenticio que suponen las hierbas, las vacas iban ganando, y los caballos perdiendo. Nuestra era, en justicia, debiera ser la Era de los Rumiantes. Claro que esta eficiencia en la digestión de la hierba se consigue pagando un precio: a la vez que lo dominan y colonizan, las vacas están contribuyendo a destruir el planeta. Porque al igual que ocurre con nuestra industria, su eficiencia en la fermentación por medio de bacterias simbiontes desprende contaminantes. Los pedos de las vacas ponen en peligro la vida en la Tierra.

Resulta que uno de los más importantes subproductos de la sofisticada digestión de los rumiantes es el metano, un gas sencillo y combustible que tiene otra característica principal: es un gas de Efecto Invernadero extremadamente poderoso (más de 20 veces más potente que el CO2). Su cantidad en la atmósfera es reducida (alrededor del 0.0001745%), pero su eficiencia al atrapar radiación infrarroja lo hace peligroso: su contribución al Calentamiento Global no es despreciable (del 4 al 9% del total, con un potencial de calentamiento de 72 a 50 años), hasta tal punto que se buscan formas de reducir la emisión de las vacas, con aditivos en el pienso u otros métodos.

El aumento en el número de rumiantes debido a la a nuestra ganadería (hay 10 vacas domésticas por cada rumiante salvaje) ha provocado un paralelo aumento del metano atmosférico. Porque, y esto es la ironía final, el metano que hay en la atmósfera proviene casi en exclusiva de los rumiantes; siendo como es un gas químicamente inestable, si no hubiese vacas desaparecería en muy poco tiempo, ya que tiene una vida media de sólo siete años. Sólo las continuas, ejem, emisiones lo mantienen en danza, aumentando la temperatura global.

De modo que la misma razón que llevó a las vacas a dominar el mundo hoy puede contribuir a destruirlo; una paradoja curiosa y mortal. Menos mal que desde 1999 algún otro mecanismo desconocido parece haber estabilizado la concentración de metano en el aire, que ha dejado de crecer en proporción al aumento del número de vacas; por el momento, nuestros filetes ya no empeoran el calentamiento global.
http://www.rtve.es/noticias/20090518/co ... 6971.shtml
Y ahora otra que no es noticia, pero igual la pongo:
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Detienen a directora del Fonacot en Colima por robo en Wal-Mart

A la también candidata del PAN a diputada local se le sorprendió abandonando una tienda sin pagar artículos de belleza con un valor de mil 531 pesos.

Verónica González, corresponsal / La Jornada On Line
Publicado: 19/05/2009 18:01

Colima, Col. Dannia Ibett Puga Corona, directora del Fondo de Fomento y Garantía para el Consumo de los Trabajadores (Fonacot) en Colima, fue detenida ayer lunes cuando intentaba robar productos cosméticos de una tienda de la cadena Wal-Mart.

A la también candidata plurinominal del Partido Acción Nacional (PAN) al Congreso local se le sorprendió abandonando la tienda ubicada en la avenida Tecnológico de la ciudad sin pagar varios artículos.

Se trata de brochas para maquillaje, jabones, corta uñas, pilas triple A, pinzas para depilar y un cortador de cutículas con un valor total de mil 531 pesos.

En un comunicado, la Policía Estatal Preventiva informó que el centro estatal de control de operaciones de seguridad (C4) recibió una solicitud de apoyo del personal de la tienda Wal-Mart, por la detención de la mujer de 31 años por robar productos cosméticos.

Puga Corona quedó en libertad luego de pagar una fianza, cuyo monto se desconoce.
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Gargadon, espero que ahora que puede que te hayas hecho a la idea de que los chistes que cuentas sobre la gripe porcina no tienen gracia no empieces con chistes sobre vacas, XDDD.


Saludos!
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Mensaje por Spandam »

Gargadon escribió:Cómo las vacas conquistaron el mundo (y de qué manera podrían destruirlo)
Y la culpa de todo la tiene la hierba.
Esta última frase me hace dudar de la veracidad de la noticia.
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Mensaje por Arellano »

A parte de la debatida noticia de las vacas siempre dire.... alabad a la vaca que cobra, qu es santa y poderosa, oh salve vaca.... bueno esto acabado solo digo si ven cerca de sus casas una marcha de vacas corran que nos invaden XD
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Re: Noticias destacadas

Mensaje por Gargadon »

La camiseta que da miedo a Chuck Norris

Los comentarios humorísticos de los usuarios de Amazon han convertido la prenda en el objeto más vendido en semanas y en un auténtico fenónemo de Internet

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Nunca subestimes el poder de un meme en Internet. La cosa empieza con un comentario jocoso, después se une otro y al cabo de unas horas tienes una ristra de anotaciones absurdas y un nuevo fenómeno imparable en la red.

Los responsables de Amazon.com aún no se explican por qué una de sus camisetas se ha convertido en uno de los objetos más vendidos del portal. En apenas unos días, las ventas de la prenda han aumentado un 2.300 % y se reciben pedidos de todas partes del mundo.

Fuerza, poderes, atracción

En la camiseta, de estética neo-ochentera y con un toque épico-nativo, hay tres lobos aullando a la luna, una estampa que movió a B. Govern, de Nueva Jersey, a dejar un primer comentario con cierto tono burlón: “Me la puse, salí de mi trailer hacia el Wal-Mart e inmediatamente fui rodeado por mujeres”.

La bomba acababa de explotar. A partir de ahí, se sucedieron los comentarios de usuarios que narraban sus increíbles experiencias tras comprar la prenda. “La camiseta me dio 10 puntos de resistencia, 8 de fuerza y un salto sobrenatural…”, “desde que me la pongo he resulto siete crímenes en la ciudad…”, “la última vez que me la puse centenares de mujeres quedaron súbitamente embarazadas, en un área de 12 millas a la redonda”.

Algunos optaban por el humor (“por desgracia, tengo un tatuaje exactamente igual en el pecho, pero es muy práctica cuando hace fresco”), otros por el rollo friqui (“me rodearon siete divinidades ninja que me dieron el poder de crear y destruir universos”), y los más osados se deslizaban por la pendiente de la locura (“estaba viendo el Dr Who y comiendo Cheetos cuando la camiseta los hizo ponerse fosforescentes y me convirtió en un Señor del Tiempo, capaz de viajar entre realidades paralelas”).

Un fenómeno viral

Desde la compañía Amazon, tal y como explica la BBC, se han tomado el asunto con humor. El director de contenidos, Russell Dicker, asegura que están “agradecidos” porque sus comentaristas sean así de “apasionados” y recuerda que no hay ninguna otra prenda de vestir que se haya vendido tanto.

En Amazon ya tienen experiencia con este tipo de situaciones, en las que los usuarios se toman a guasa la oferta e inundan la página con comentarios irónicos. Ya les pasó con el bote de leche Tuscan, los pantalones Zubaz y hasta con las memorias de Joe el Fontanero.

“Cuidado, Chuck”

Las exageraciones descabelladas sobre la camiseta recuerdan mucho a la conocida como “Lista de Chuck Norris”, las increíbles hazañas que en Internet se le atribuyen al actor por mero divertimento y que han alcanzado cotas memorables.

“Chuck Norris no duerme. Espera”, dice uno de los puntos de la lista, que incluye otras advertencias como “Chuck Norris puede ganar el juego Conecta 4 en sólo 3 movimientos” o “los Dinosaurios miraron mal a Chuck Norris una vez. UNA VEZ”.

Por eso algunos usuarios de Amazon, para exponer el poder de la camiseta de los tres lobos aulladores, no han podido evitar compararla con el clásico de Internet.

“Esta camiseta de lobos”, decía Matthew W. Ladky, de Dallas, “es el Anti-Chuck Norris y debe mantenerse para siempre lejos de él. Si se juntan, el Universo dejará de existir”.

Y el comentario más inquietante, unas líneas más abajo: “Una vez me acerqué a Chuck Norris en un bar. Se dio cuenta de que llevaba la camiseta y salió corriendo”.

http://noticias.lainformacion.com/cienc ... O943rKCa4/
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tapion1
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Mensaje por tapion1 »

joder es guapisima la camiseta a chuck le kedaria bien no creo ke pase na a lo sumo se crearia el ser ultra supremo
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frias
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Re: Noticias destacadas

Mensaje por frias »

Detenido al denunciar que le pagaron un kilogramo de marihuana con billetes falsos

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Plantacion de marihuana (Imagen: ARCHIVO)

* Está imputado por un presunto delito de narcotráfico.
* Había vendido marihuana por valor de 2.000 euros.
* Los estafadores le dieron billetes de cien falsos.
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Un hombre de 38 años ha sido detenido en Monzón (Huesca) por presunto narcotráfico tras denunciar ante la Guardia Civil que había sido estafado con billetes falsos de cien euros por cuatro personas, a las que había entregado casi un kilo de marihuana.
Tras recibir el dinero falso acudió a denunciarlo al cuartel de la Guardia Civil

El detenido, cuya identidad no ha sido facilitada y a quien se le imputa un presunto delito contra la salud pública, se personó en dependencias de la Guardia Civil para denunciar a esas personas, a las que, según la policía, no conocía.

Los cuatro "estafadores" le habían dado 2.000 euros, en 20 billetes falsos de cien, por la marihuana, según informó este lunes la Subdelegación del Gobierno en Huesca.

Los billetes falsos han sido entregados a la Policía Judicial de Fraga para continuar con las diligencias y su posterior entrega al Juzgado de Instrucción de la localidad.
http://www.20minutos.es/noticia/470345/ ... marihuana/
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Ramsus
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Re: Noticias destacadas

Mensaje por Ramsus »

Me alegro de cerrar este tema por 1000 mensajes, ya que es señal de que un tema tan bueno como este triunfa en el foro. Mejor cerrarlo así que como la primera vez que tuve que hacerlo.

*Cerrado*
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